又一个WordPress站点

首页 » 全部文章 » 正文

乐宜高速他使我的灵魂苏醒-基督才德的女子

2016年02月27日 | 分类:全部文章 | 作者:admin| 浏览:115
他使我的灵魂苏醒-基督才德的女子薛神
才德女子
135
作者:邹圣道 | | 编辑:才德女子
?点击上方绿标即可收听本文音频
他使我的灵魂苏醒

【诗119:9】少年人用什么洁净他的行为呢?是要遵行你的话。付嵩洋
【诗119:10】我一心寻求了你,求你不要叫我偏离你的命令。我将你的话藏在心里,免得我得罪你。感谢主,我们这几天谈到孩子教育的问题,这方面在圣经里有明确的要求,对于各个家庭来说也是非常重要的事。我们昨天说到对孩子的管教,这方面需要家长们在孩子小的时候就以身作则,而且也要给孩子定规矩大蒜分瓣机,让孩子从小就养成良好的习惯。
【西1:18】他也是教会全体之首,他是元始,是从死里首先复生的,使他可以在凡事上居首位。教育不是光靠打骂就可以解决问题的,俗话说身教胜于言教,作为父母就要以身作则,你不先作个好的榜样,儿女又怎么愿意听你的话呢?当然,作为基督徒仁和清火胶囊,最重要的就是倚靠主耶稣,把各样的事情都交托给主,求主在我们的心里作主,求主在我们的灵魂体里掌权,求主在我们家里的一切大事小事上都居首位。当我们处处尊主为大,主就会引导我们过属灵的生活,圣洁的生活大荒武神。

【诗23:3】他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。感谢主耶稣,在数年前,通过特别的方式把我们从世界里带出来,又藉着这几年数万里的行程,在高山低谷造就我们,在旷野平原引导我们,在漂泊中试炼我们,使我和孩子学到了很多属灵的功课,也让我们心意更新而变化,叫我们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。虽然我们现在没有房子,没有车子,没有属世的工作,没有过去的社交圈子,可是我们已经得到耶稣基督为至宝了,我们已经得到了生命的冠冕,我们已经拥有了天上美好的产业,我们已经成为了天国的子民,主耶稣的门徒,上帝的儿子,我们已经在基督里成为新造的人,我们已经住在了耶和华的殿中,直到永远御米油。
【箴22:6】教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离乐宜高速。弟兄姐妹们,我们当中的很多人都是有儿女的,我们也希望儿女们能过上幸福快乐的生活,可是怎样才是真正的幸福呢?只有相信主包子修炼守则,认识主苏星柏,亲近主,只有在天国里永远的陪伴在主耶稣的身边才是最幸福,最快乐的桓仁天气预报。无论你今天送孩子去多好的学校,无论你让孩子考多好的大学,无论你给孩子安排了多好的未来,无论你给孩子留下了多少的产业,如果你不为孩子的灵魂着想,那你又怎么是真正的爱他呢?你要趁着孩子还小,就赶紧把他带到主的面前,你要教他学习敬畏神的功课,你要带着孩子过敬虔的生活。不要等到孩子大了,自己有主见了,而且也被世界误导了,那个时候你再管就难了仙人球花!

【撒上1:28】所以我将这孩子归与耶和华,使他终身归与耶和华非凡卡盟。”于是在那里敬拜耶和华曼海蒂。属灵的基督徒们,敬畏神的家长们,快点重视孩子的教育吧!快点关心孩子灵魂的归宿吧!快点俯伏在主的脚前寻求主的帮助吧!只要你愿意将孩子归与耶和华,使他终身归与耶和华,那么现在就将自己和孩子的灵魂体都摆上献上吧!别再在乎孩子有什么学历了,天国的门口不会向你要世界的毕业证。别再在乎孩子的未来有多大的成就了,孩子能得到永生才是真正的成功,真正的赢家,真正的荣耀。别再为孩子的职业担忧了,如果你愿意让孩子成为主耶稣无愧的工人,到处都是神儿女传福音,讲真道的工场。
基督徒走的是小路,进的是窄门洪荒大盗,所以你若是真的明白了主的话蓬溪吧,就赶紧从世界走出来,你要带着孩子走永生的道路,你要撇下世界跟主走。你不要害怕在旷野孤单,因为有主耶稣与我们同在,与我们同行,你不要怕路上缺衣少食,因为主会从天上降下吗哪,主会用生命的粮食喂养我们。我们这些年的亲身经历典心作品集,让我们处处感受到主的同在,让我们处处看到了主的恩典,虽然我们撇下了世界,可是主耶稣却敞开天上的窗户诛仙往生咒,倾福与我们,甚至无处可容。因为经上说:“【诗34:10】少壮狮子还缺食忍饿;但寻求耶和华的,什么好处都不缺。”
【申2:7】
因为耶和华你的 神,在你手里所办的一切事上,已赐福与你。你走这大旷野,他都知道了。这四十年,耶和华你的 神常与你同在,故此你一无所缺。’
文章归档